Recetas
Comment 1

Comeback

Hola amigos, después de más de un año en coma (diabético) hemos regresado más rellenas que morcilla y esta vez para quedarnos. Lamentablemente una de las salchichitas fundadoras desertó y la hemos reemplazado por una más chiquita pero igual de rica.

Queremos hacer nuestro comeback con una receta que hace honor al nombre de este blog, hemos elegido este nombre por la receta y hemos elegido esta receta porque nos parece que en la vida la mayoría de las veces las cosas simples son las mejores.

Casi todos los posts que haremos van a ser visitas a restaurantes, no somos críticas sino que nos gusta mucho comer y tenemos muuuucha experiencia en el tema.

Vamos a probar de todo, desde el liberal de la tienda en Cedritos, hasta el postre molecular en El Cielo, teniendo siempre presente que antes muertas que mamertas y que las delicias se encuentran en cualquier esquina.

Los dejamos con el siguiente video que ilustra lo que pensamos de la comida (y en realidad de todo en la vida) y después con nuestra gran receta paso a paso de unas deliciosas salchichitas cocacola.

Nos vemos la otra semana besos!

Receta de Salchichitas Coca Cola

Ingredientes:

-Un paquete de salchichas (En este caso usamos salchichas americanas un paquete de 12)

– Coca-cola (usamos coca cola normal de 1 litro y medio)

Ingredientes

En una olla ponemos a calentar la coca cola, la proporción que nos parece correcta es de medio vaso de coca cola por salchichita.

IMG_3418

Mientras la coca cola se va calentando vamos cortando cada salchicha en tres partes y haciéndoles cruz en las puntas para que se vean más lindas, para que se cocinen mejor y para que haya más pedacitos en los que la coca cola se pegue en forma de caramelo

IMG_3411

IMG_3413

Echamos las salchichitas en la olla y se acabó, lo demorado es esperar a que la coca cola tome la consistencia ideal que sería una como la de la miel, esto demora entre unos 35 y 40 minutos.

IMG_3422

Las salchichitas se hinchan y no calculamos bien eso, nos tocó cambiar de olla 😮

IMG_3426

IMG_3432

Pasaron 40 minutos y teníamos la consistencia deseada, apagamos y servimos!

IMG_3443

IMG_3457

¡Y a comer!

¡Los esperamos la otra semana con nuestra primera crítica del 2013!

 

This entry was posted in: Recetas

1 comentario

  1. Pingback: Recomendamos desde el corazón sólo lo que nos gusta. | Salchichitas, Pornografía Gastronómica Bogotana

Deja un comentario