Recetas, Zona Rosa
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CLASE DE COCINA. MYRIAM CAMHI y EL TALLER DE DEBBIE

 

Hace mucho no publicamos una receta, y queremos aprovechar la oportunidad para contarles que hicimos una clase de cocina espectacular y de paso compartirles las recetas.

Hace unos días fuimos invitadas al taller de la chef Pastelera Debbie Simhon Camhi, nieta de Myriam Camhi (a quienes todos conocemos por sus ricos postres, tortas y pasteles, porque nos han acompañado desde siempre en todas nuestras celebraciones).

Debbie creó en enero del 2015 este espacio para continuar la tradición y la pasión por la cocina que existe en su familia, y además de la mano de las mejores, su mamá y su abuela.

En Myriam Camhi de la calle 81 con 8,  en uno de los salones de la gran casa se encuentra el taller dónde enseñan clases de cocina a los chiquitos y a los más grandes, demostrando que la cocina puede ser para todos.

Nos sentimos muy bien, se nota el amor, la dedicación y la pasión que le ponen a cada clase, se nota el lazo familiar que las une en cada una de sus preparaciones y salimos felices de haber conocido a esta gran familia Camhi.

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Debbie Simhon y Denise Camhi.

Para tomar clases, toda la información acá:

Dirección: Calle 81 #8-08, Myriam Camhi.

Facebook: @eltallerdedebbiesimhon

Instagram: @eltallerdedebbie

Mail: debbsimhon@gmail.com

Celular: 320 8514969

 

Ahora si, hicimos dos recetas:

QUICHE DE QUESO, CHAMPIÑONES Y MAÍZ

(Si les parece que las fotos no son las mejores, es porque fueron tomadas con manos llenas de masa, mezclas, harinas y estábamos concentradas en que quedara todo delicioso.) 😌

Ingredientes

Para la masa:
Harina 250g
Mantequilla 125g
Sal 3g
Azúcar 15g
Huevos 2

Para el relleno:
Huevos 2
Queso 150g
Champiñones salteados 100g
Maíz tierno 100g

Preparación

Precalentar el horno a 350F

En un procesador de alimentos o sobre una superficie plana, procesar harina, sal azúcar y mantequilla fría hasta que quede como arena.

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Agregar huevos y mezclar hasta que quede una masa homogénea. Cubrir los moldes y hornear por 20 minutos.

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Mientras tanto saltear los champiñones

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Batir huevos, mezclar con los champiñones, el maíz y el queso. Condimentar a gusto.

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Rellenar los moldes pre cocidos y hornear por 20 minutos más.

img_8436Comer mientras están calienticos.

 

GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE

Ingredientes

Harina 250g
Azúcar blanca 50g
Azúcar morena 100g
Mantequilla 152g
Huevos 1
Maicena 3g
Bicarbonato 2g
Sal 2g
Chips de chocolate 150g

Preparación

Precalentar el horno a 400o F

Batir mantequilla y azucares hasta que quede una mezcla clara y esponjosa.

Agregar el huevo y revolver muy bien.

Mezclar harina, maicena, bicarbonato y sal. Agregar los ingredientes secos a la mezcla anterior con los chips de chocolate. Amasar

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Hacer bolitas del mismo tamaño y hornear por 12 minutos.

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También hicimos la versión skillet cookie. Ufffff 😍

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El resultado de los unos y de los otros:

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La pasamos increíble, nos reímos, comimos cookie dough y aprendimos!

Sin duda es mucho más que una clase de cocina. Les recomendamos esta experiencia, una linda forma de hacer actividades en familia y/o amigos o simplemente para ustedes, aprendan algo y cocínenlo esta navidad!

¡Nosotras ya queremos volver!

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