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CANTINA Y PUNTO

Cantina y Punto es un nuevo restaurante auténticamente mexicano, enfocado en los sabores, tacos que transportan a las calles de México y el mejor ambiente lejos de los lugares comunes.

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Zona: Chapinero

Dirección: Calle 66 # 4A – 33

Teléfono: 6447766

Horarios:

Lunes a miércoles: 12 a.m. a  11 p. m.

Jueves a sábado: 12 a.m. a 11:30 p. m.

Domingo: 12 a.m. a 6 p. m.

Facebook: https://www.facebook.com/cantinaypunto

Twitter: @cantinaypunto

Instagram: @cantinaypunto

Web: www.cantinaypunto.co

Ambiente. Hermoso. Luces perfectas, detalles en cada lugar, una barra hermosa y una música regia lejos de lugares comunes (de nuevo) de los restaurantes mexicanos a los que estamos acostumbrados en Bogotá, a uno se le pasa el tiempo volando, uno no se quiere ir.
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Servicio. Los mejores meseros y host. Les recomendamos hacer reserva o ir dispuestos a hacer fila pues se llena baaastante.

Comida. Todo acá está lleno de color y sabor y está muy bien pensado. Lo mejor de todo es que el sabor mexicano está presente en todo pero los ingredientes son locales, una maravilla de combinación.

De cortesía siempre dan un delicioso maní enchilado: picante y acidito, una delicia para ir charlando y tomando algo mientras se deja crecer el hambre.

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Claramente nos tomamos algo, dos ricos cocteles y quedamos antojadas de probar muchos más, una delicia cocktelear en este lugar.

Un Mezcalińa: Mezcal, gengibre, miel de Agave. Chile de Àrbol. Uno rompe el chile y lo mezcla deliciosamente adentro.

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Y un Margarita de uchuvas y Mandarina ayyyy.

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Después probamos unos totopos de maíz amarillo y maíz morado, tan lindos como deliciosos, los probamos con los 4 salsas picantes que van subiendo su nivel exponencialmente, las amamos porque amamos el picante y después llegó a nuestra mesa (que por cierto era la barra, muy recomendada, es hermosa, cómoda y además atienden de una) fue una gran salsa cremosa y verde: El Guacamole Cantina y Punto, recordamos con precisión su sabor: Un guacamole engallado con un sabor sorpresa (el mango) y una textura sorpresa (el maní), nos mató, bomba de sabores y texturas.

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Luego probamos una cazuela llena de ricuras: queso con chorizo verde. Un queso derretido que se funde en el sabor intenso y delicioso de un chorizo con especias que potencian todo en esta cazuela. Venía con tortillas, de las que hacen en casa para hacer y deshacer con esta poderosa combinación.

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Screen Shot 2015-12-17 at 1.13.02 PMLuego probamos unas tostadas con pollo, fríjol refrito, queso…una delicia, refrescantes, crocantes, que se comen con la mano, todo lo rico en un plato.

Screen Shot 2015-12-17 at 1.13.09 PMPosteriormente unos tacos de arrachera, de los más famosos de acá, mucho sabor, mucha frescura, mucha deliciaaa. Screen Shot 2015-12-17 at 1.13.34 PM Screen Shot 2015-12-17 at 1.13.39 PM

Probamos un plato en una presentación más de “Plato fuerte” un salmón impecablemente hecho acompañado de una ensalada de piña, perfectos juntos y también viene con crunch de totopos destrozados o Sal de Totopos y con tortillas por si uno quiere armar sus taquitos.  Screen Shot 2015-12-17 at 1.13.48 PM Screen Shot 2015-12-17 at 1.13.56 PM

 

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Amamos cada uno de los aspectos de Cantina y Punto, su comida, su ambiente, su cocina, la señora haciendo las tortillas en la entrada, su guacamole mágico y la luz que entra al lugar.

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Vayan!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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