Quinta Camacho
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DON

 

DON es un restaurante de cocina de autor con base francesa; apoyan la cocina con productos locales y es uno de los restaurantes de Bogotá que no se pueden perder. Nos enamoramos de DON y acá les contamos lo que comimos. Vayan ya a tardear en su divina terraza con unos cócteles espectaculares y la mejor comida.

Zona: Quinta Camacho

Dirección: Calle 70a # 9 – 51. Bogotá. (Abren de martes a domingo)

Teléfono: 3454502

Instagram: @donbogota

Facebook: Don Bogotá

Web: http://www.donbogota.com/

Precio: Entradas entre 6mil y 30mil, ensaladas y sopas entre 15 y 29mil, platos fuertes entre 18 y 53 y postres entre 6mi y 18 mil. La carta completa acá.

Foto por: DON

Servicio. Muy buen servicio. Además, atendido por sus propietarios, quienes están pendientes de todos los detalles (y este sitio está lleno de detalles divinos).

Ambiente. Tiene una terraza divina,perfecta para coctelear. Adentro es amplio, con una música súper chévere y además cuentan con una sala de teatro dónde se presentan varias funciones de temporada. Es lindísimo.

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La terraza

Foto por: DON

Sensualidad en el baño de niñas. No sabemos en el de niños.Captura de pantalla 2015-11-10 a las 8.49.06 p.m.

Foto por: DON

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Comida.  “Venid a mí todos aquellos cuyos estómagos clamen angustiados que yo los restauraré.” Y si, comida muy reconfortante.

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De bienvenida ofrecen esta delicia de pan de centeno con cuajada. Así esperar los platos es mucho más fácil.

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Nos tomamos un Gin & tonic con frambuesas y flores de Jamaica, recomendadísimo.

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No se pierdan el 2×1 en Gin & tonics.

Entradas: Chunchullitos crocantes con queso parmesano y cebollín. Nos morimos.

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Segunda entrada: Morcilla Don con langostinos en guaro y manzanilla, acompañada de espárragos y huevito de codorniz frito. Mezcla de texturas y delicias.

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Ahora los platos fuertes: (Los divinos platos fuertes) empezamos con algo que nos hizo muy felices a las dos y que ya no podemos superar: estofado de res al estilo de borgoña, con puré de arracacha, tocineta, zanahorias, cebollitas y hongos. En serio, prueben este plato y les cambiará la vida. ❤️

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La arepa criolla parrillada con lomo de cerdo con chicharrón (cocido en horno de hierro), cebollitas moradas con salsa criolla de hierbabuena y mayonesa de ají amarillo. La mejor arepa y otro plato que no se pueden perder.

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*Suspiros* Captura de pantalla 2015-11-10 a las 8.56.09 p.m. Captura de pantalla 2015-11-10 a las 8.54.47 p.m. Captura de pantalla 2015-11-10 a las 8.52.53 p.m. Captura de pantalla 2015-11-10 a las 8.52.31 p.m. Captura de pantalla 2015-11-10 a las 8.49.34 p.m.

Y ahora los postres: increibles obras de arte con sabor.

Este es un Verena, compota de peras caramelizadas con panna cotta de albahaca y gelatina de Jägermeister. ¡GELATINA DE JÄGERMEISTER! ❤️❤️❤️ Viene con helado de peras y yogur.
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El otro postre fue un Rosa, mousse de chocolate amargo 64% cacao con centro líquido de frutos rojos sobre base de brownie, acompañado de helado de frutos rojos. Divino y delicioso.

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Les recomendamos mucho este restaurante y todas las bellezas que se encuentran allí. (incluyendo a sus divinos dueños;))

🙂

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  1. Pingback: CARTA DON | Salchichitas, Pornografía Gastronómica Bogotana

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