Parque De La 93
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LA DIVA Pizzeria Napoletana

“Auténtica y tradicional pizza napolitana hecha en horno de leña”

Con esta frase nos recibe LA DIVA Pizzería Napoletana, la única pizzería en nuestra ciudad (también en Barranquilla y Cartagena) auténticamente napoletana, nos invita a probar una pizza única.

Según las reglas de la Gaceta Oficial de la Unión Europea que fueron redactadas por la Associazione Vera Pizza Napoletana (La Asociación de la Verdadera Pizza Napolitana) para que una pizza pueda adquirir el sello de pizza auténticamente napoletana debe cumplir los siguientes requisitos:

“La nueva ley indica que la pizza no puede tener más de 35 centímetros de diámetro, no ser más gruesa de 33 milímetros en el centro, ni tener una corteza superior a los 2 centímetros. Los tomates deben ser de la variedad de San Manzano, que crece en el suelo fértil de la base del Monte Vesubio. El aceite: virgen extra; el queso: mozzarella de búfala. Todos los ingredientes deben ser de la región de Campania, Nápoles. El horno debe ser de leña y la pizza se debe cocinar en menos de dos minutos.”

http://www.pizzanapoletana.org/257-eng-npoles_protege_su_pizza_napolitana.htm

Y La Diva las cumple todas, las mismas reglas son ya muy seductoras, empecemos ya.

Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.55.59 p.m.

 

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Dirección: CALLE 93 # 13 A-44

Zona: Parque de la 93

Teléfono: 5307063 – 310 6304384

Facebook: https://www.facebook.com/La-DIVA-Pizzeria-Napoletana-228571650652819/timeline/

Twitter: @ladivapizzeria

Instagram:@ladivapizzeria

Precio: $$$$ Dos personas comen una entrada compartida, plato fuerte, bebidas y postre por 40mil pesos aproximadamente cada una. Pueden ver la carta completa con precios, acá:  http://wp.me/p1qnYq-1Fp

Ambiente. Colorido y lleno de personalidad, detalles por donde se le mire. Ruedas de queso parmesano, cajas de vino, bombillos divinos que cuelgan, todo es rojo y dorado, cálido acogedor y seductor. Muy italiano.

Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.59.24 p.m.Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.56.09 p.m.IMG_6264 IMG_6273 IMG_6276

Servicio. Como en casa.

Comida. En su amplia carta se encuentran: antipastos, ensaladas,carpaccios, crudos, bruschettas, pizzas y postres, todos hechos con productos de alta calidad, frescos y naturales. También cuenta con una fina selección especias, sales, aromáticas y aceites de oliva infusionados en casa: romero, ajo, mejorana, peperoncino, salvia, albahaca, tomillo, pimienta y orégano, todos disponibles a la venta para que sus clientes puedan llevar a su mesa el sabor único de La Diva.

“El concepto de La Diva es volver a los verdaderos orígenes de la pizza que nace en la cuidad de Nápoles”, afirmó Andrés Hoyos, Chef Ejecutivo de La Diva. “Contamos con una carta muy fresca, muy natural y muy artesanal, sin reinvenciones, donde se pueden probar auténticos productos italianos y donde le damos gran importancia a la sensibilidad en la forma de cocción de la pizza y en general a todas nuestras preparaciones”, agregó Hoyos.

Probamos:

Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.56.42 p.m.IMG_6340Empezamos con un refrescante y sabroso frizzante bianco: Prosecco, romero, triple sec, naranja y limón. Nos tomaríamos todas las jarras sin parar. Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.57.05 p.m.Continuamos con una rica burrata con cebolla caramelizada, balsámico, guanchale, piñones y tomates.  Captura de pantalla 2015-09-30 a las 10.12.53 p.m. Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.57.22 p.m. Captura de pantalla 2015-09-30 a las 10.13.14 p.m.Luego probamos un delicioso pulpo, doradito y con muy buena textura. Al horno con pomodoro, limón, rúgula, peperoncino, perejil y balsámico. Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.57.40 p.m.Probamos dos pastas. Una tenía variedad de tomates orgánicos, una delicia de pasta llamada “Gricia”.  Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.57.33 p.m.la otra era la pasta La Diva deliciosa, normalmente viene con camarones pero una salchicha es alérgica entonces nos la comimos sin ellos y es tan rica que parecía que no le faltaba nada, viene también con portobello, mantequeilla, aceite de trufa negra y pimienta, el olor de la trufa derrite.
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Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.58.00 p.m. Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.57.54 p.m.Luego probamos la pizza de dátiles con queso parmesano, gorgonzola, mozzarella de búfala, una explosión de sabores y texturas demente, tienen que probarla.
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Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.58.33 p.m. Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.58.21 p.m.La otra era mitad margarita y mitad de una mezcla sabrosa de jamón, tomates y otras delicias que no les podemos describir sino que tienen que probar, delicioooosa. Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.58.51 p.m. Captura de pantalla 2015-09-30 a las 9.59.04 p.m.


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Un bombón latte: Postre de crema con centro dulce de leche y frutos rojos, una obra de arte.

 

Además ofrecen menú especial de almuerzo y brunch que morimos por probar. No se pierdan este encantador lugar que los seducirá de principio a fin.

 

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