Cartas y Precios, Usaquén
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BARBEKÜ

 

Barbekü es un sitio para ir a comer carne, un sitio creado por llaneros, o sea, gente que del tema sabe y sabe mucho. Se nota la dedicación con que preparan cada cosa. Para ir un fin de semana a sentirse en la finca con la familia, olor a leña y mucho amor. Pero también vayan entre semana y tómense unas buenas copas de vino.

Zona: Usaquén

Dirección: calle 120 a # 6a – 16

Teléfono: 6752329

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010250010371

Twitter: https://twitter.com/BarbekuBta

Instagram: https://instagram.com/barbekubta

Web: http://barbeku.co/

Captura de pantalla 2015-09-16 a las 10.08.11 p.m.

Precio. $$$ Las entradas están entre 10mil y 30mil pesos. Los platos fuertes entre 21mil y 48mil.  Pueden ver la carta completa acá: http://barbeku.co/wp-content/uploads/2015/08/CARTA_MENU.pdf

Servicio. Meseros muy atentos, conocedores de vinos y de buenos cortes de carne para acompañar.

Ambiente. El sitio cuenta con dos pisos y una terraza, es amplio e iluminado. Cuentan también con una cava de vinos bastante interesante.

Captura de pantalla 2015-09-16 a las 9.17.47 p.m. Captura de pantalla 2015-09-16 a las 9.19.01 p.m.

Un vino no puede ser enemigo de ninguna manera.

Un vino no puede ser enemigo nunca, de ninguna manera. 😉

Comida. Empezamos con los chips de yuca y arracacha que ofrece la casa de cortesía y nos tomamos un cóctel de la casa: aguardiente antioqueño, uchuva y syrup a base de canela. Perfectos para abrir el apetito.

Captura de pantalla 2015-09-16 a las 9.12.58 p.m. Captura de pantalla 2015-09-16 a las 9.17.19 p.m.

La primera entrada: morcilla envuelta en papel de arroz apanada en panko; no pueden ir a Barbekü y no probarla, demasiado todo.  Segunda entrada: chorizo santarrosano con mermelada de tomates caliente. Excelente combinación, perfecta elección.

Captura de pantalla 2015-09-16 a las 9.18.22 p.m. Captura de pantalla 2015-09-16 a las 9.12.36 p.m.

Morcilla en papel de arroz, apanada en Panko.

Morcilla en papel de arroz, apanada en Panko.

Chorizo santarrosano artesanal.

Chorizo santarrosano artesanal.

Captura de pantalla 2015-09-16 a las 9.10.42 p.m.

 

Acá en Barbekü todo es hecho en horno de leña, así que todo tiene sabor ahumado. Es la mejor carne que nos hemos comido últimamente. Les contamos: Chuletón de res, New York Steak y por último probamos la Entraña de res importada  (nunca habíamos probado la entraña y nos cambió la vida). Muuuuuuuuuuuuy buena carne. De verdad. Cortes perfectos acompañados con arepas con hogao, vegetales a la parrilla, puré rustico de plátano, yuquitas fritas y ensalada.

El señor chuletón.

El señor chuletón.

Captura de pantalla 2015-09-16 a las 9.05.41 p.m.

La ensalada.

La ensalada.

New York Steak americano.

New York Steak americano.

Captura de pantalla 2015-09-16 a las 8.51.44 p.m.

Entraña, perfecta, suave y deliciosa entraña.

Entraña, perfecta, suave y deliciosa entraña.

Captura de pantalla 2015-09-16 a las 8.47.49 p.m.

Papas chorreadas.

Papas chorreadas.


Captura de pantalla 2015-09-16 a las 8.54.31 p.m.
Captura de pantalla 2015-09-16 a las 8.55.22 p.m.Por favor vayan a comer a Barbekü, nada volverá a ser como antes. (Y por favor pidan la entraña.)

🍖

🙂

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