Quinta Camacho
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TRES BASTARDOS

En Tres Bastardos no hay menú, son tres chefs y cada uno tiene una propuesta diferente, Nicolás Lopéz , Francisco del valle y Julian Hoyos. Un sitio único en Bogotá, escondido y misterioso, íntimo y propositivo. De nuestros favoritos ahora, una propuesta diferente en un ambiente increíble que tienen que probar.

Dirección: calle 71 # 10 – 81. Al fondo en la puerta amarilla.

Zona: Quinta Camacho

Teléfono: 320 3265188

Instagram: @dugnad_entresbastardos

Facebook: www.facebook.com/TresBastardos

El sitio: Una sola mesa, no hay reservas. Pura aventura. Luz perfecta, canciones nuevas que atrapan (y que hay que shazamear) y una decoración sencilla y de buen gusto, el cuadro del fondo es obra de Nicolás Lopéz, tras de todo.

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Además están bien guapos estos dos

En la noche el chef Nicolás López se encargá de las cenas.

Comimos: 1-Galleta de arroz con tinta de calamar y sal de cítricos. Eclair de pâté con cubitos de cubios. 2-Vieiras con salsa de ají y agraz. 3-Tartare de res con huevos de pez volador en cama de puré de yuca. 4-Ensalada de remolacha y mango biche con yogur griego y almendras. 5-Papitas criollas con mayonesa de tuétano ahumado (ajá) y cebolla deshidratada en polvo. 6-Rabo (no necesitas dientes para comer esto) con balú o chachafruto y pimentón. Cada plato venia maridado con una cerveza diferente que acentuaba los sabores de la comida. 🍺

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Y este plato que merecía un poco de porn (para los amantes del huevo como nosotras) yema de huevo ahumada con pan brioche, perfecto para romper esa vaina y ya.

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Huevos campesinos, de esos que son verdes

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POSTRES 👉🏼 1-Uchuvas y espárragos en salsa de chocolate blanco. 2-Merengón seco con crema pastelera de mora y polvo de mora deshidratada con polen.

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Nuestra cerveza favorita: la Floris de frambuesa.🍇

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En el día, el chef Francisco Del Valle se encarga de los almuerzos.

Probamos primero unas empanaditas tipicas argentinas de carne a cuchillo espectaculares, nos abrieron el apetito para lo que venía. El almuerzo cuesta 25mil pesos e incluye una entrada, un plato fuerte y jugo de frutas natural. Comimos de entrada: un mini sanduche de carne de cerdo. Plato fuerte: milanesas de tilapia con papines y mayonesa picante de maracuyá. El jugo de feijoa, o mango, lulo y anís.

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Este era otro de los platos que podiamos escoger, un cordero al vino con cremosa polenta.

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El postre. En elprecio no está incluido el postre, pero no lo dejen de pedir. Nosotras probamos esta milhoja de filo con crema pastelera, chocolate y dulce de leche. #Yummy

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En fin, las fotos lo dicen casi todo, pero necesitan probarlo y pasar un buen rato en Tres Bastardos, además los jueves son jueves de tapeo y música y hay sillas y mesitas afuera para que se calienten con cerveza o un buen trago mientras comen y bailan o microdanzan en su silla. R E C O M E N D A D Í S I M O

3 Comments

  1. Andrea, si vas a almorzar hay un combo que cuesta 25mil pesos e incluye una entrada, un plato fuerte y un jugo de frutas natural. Por la noche es diferente, la cena puede costarte entre 45 y 60 dependiendo de lo que pidas 🙂

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