Eventos, Zona G
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FESTIVAL ITALO-PERUANO RESTAURANTE NAZCA

Festival Italo Peruano en Nazca

Estuvimos en un delicioso almuerzo en Nazca, un menú de degustación de lo mejor del blend italo-peruano que proponen en este restaurante. Combinación ganadora que además contaba con un maridaje perfecto con licores deliciosos que hicieron de esa tarde una tarde de viernes perfecta.

Dirección: Calle 74 # 5-28

Zona: Zona G

Teléfono: 3213459

Web: restaurantenazca.com/

FB: facebook.com/GrupoNazcaOficial

Instagram: @gruponazca

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Comida:

Nuestro favorito: Pan rosado de chicha morada

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Maicito peruano. Esta vaina es una delicia

La propuesta incluía un carpaccio de Pulpo en dúo de salsas Mayonesa con Queso Parmesano y Ají Amarillo con Aceite de oliva, con una flor hermosa que además de adornar el plato se podía comer. Raviolis de Langosta en Salsa de Chupe Gratinados, absolutamente deliciosos y la salsa de muerte. Sopa de Minestrone al pesto, calientica y llena de aroma y sabor. Adobo de Cerdo Arequipeño con Polenta al Ají Amarillo, perfecta cocción con la suavidad maravillosa de la polenta. Una causa limeña cpn pescado fresco y ensaladilla. Prime Americano Acompañado de Penne al Pesto Criollo, suavecito por dentro y una salsa increíble.

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Pisco para terminar.

 
 De postre Tiramisú de Lúcuma, suave y cremoso y cuando uno le enterraba la cuchara se encontraba con el cambio de texturas, entre varios vinos al final cerramos con un pisco que era el maridaje perfecto para cerrar este gran almuerzo que recomendamos sin ninguna duda.

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Se nota que saben lo que hacen y esperamos que lo sigan haciendo 🙂

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