Zona G
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V.O. VERSIÓN ORIGINAL By PACO RONCERO

Versión Original es el restaurante español con propuestas tanto tradicionales como novedosas del muy reconocido chef español Paco Roncero (quien cuenta con 2 estrellas Michelin) ubicado en una casa hermosa en la zona G es un delicioso lugar para tapear con amigos o ir a comer y quedar bien comido en plan de brunch o almuerzo, que vamooos.

Dirección: Calle 70A #5-67

Zona: Zona G

Teléfono: 7446683

Página web: http://www.versionoriginal.co

Facebook: https://www.facebook.com/pages/VO-Versión-Original-by-Paco-Roncero/1430938387173427

Instagram: @VO_PACORONCERO

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Precio:

$$$$ El consumo por persona está entre $60.000 y $80.000 (si toma vino y come postre como nosotras)

Ambiente:

Casa hermosa que huele a matas, cuenta con dos pisos por ahora, el primero que tiene la terraza que da a la calle, una parte interna y el bar que tiene un mood muy relajado y oscurito para dejarse llevar por tragos que vienen y van acompañados de deliciosas tapas. El segundo que es más tipo restaurante tradicional para sentarse y deleitarse con deliciosos platos con una sobria decoración y paredes forradas en botellas de vino, la iluminación del lugar es perfecta, todos nos vemos lindos bajo esa luz, bien pensado.

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Servicio:
Hay muchos meseros para cubrir el gran espacio del restaurante, también cuenta con una host y sommeliers, así como barman en la parte del bar, personal muy completo.

Comida:

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Versión Original recibe este nombre pues su creador Paco Roncero estaba cansado de ver mil versiones de su cocina natal, quiso traer a Bogotá una versión original de la misma contando además con algunos platos con un toque innovador. Los ingredientes son cuidadosamente seleccionados e importados para asegurar la autenticidad del producto final, de hecho algunos platos que originalmente iban a estar en la carta fueron descartados por no poder asegurar la obtención de sus ingredientes siempre.

Comimos:

De entrada que no falte el pan, esta vez con aceite de oliva delicio. Probamos los Boquerones en vinagre con Pan Tomaquet. Las famosas Papas Bravas y las Patatas Alioli con huevas de Arenque. También probamos el Cojonudo que son morcillas de Burgos con huevos de codorniz, pulpo a la gallega y los Callos a la Madrileña espectaculares.

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Tres postres recomendados Tarta de Torrelavega, el mousse de coco con curry y peras y el postre de chocolate en texturas. Para terminar cafecito con leche o tecito o los dos.

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Ver vídeo:

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Recomendamos V.O. rica comida española en un hermoso lugar.

Datos adicionales:

– Cuentan con un Brunch que aún no probamos donde tienen mimosas, sangría y bloddy Mary ilimitados, o sea, más rico para dónde.

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– En este restaurante se grabará la primera temporada de Master Chef, ¡yeiii!.

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