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Beignets

BEIGNEEEEETS Hoy les tenemos la receta de los beignets, es bastante fácil si uno tiene la mezcla, realmente es para provocarlos y ya.

Ingredientes:

-Mezcla para beignets

– Azúcar pulverizada

– Agua Captura de pantalla 2013-07-31 a las 9.58.46

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1. Mezclar la mezcla para beignets y el agua. Realmente lo hicimos a ojo, tiene que quedar una consistencia no muy de masa de pan ni tan consistencia de pancake, algo en la mitad que sea baboso pero con cierta rigidez.

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2.  En una tablita o donde sea que vayan a amasar, hacer una camita de harina y depositar una cucharada como la de arriba, encima, voltear la masa y dejar que se empape de harina sin secarla mucho ni amasarla demasiado pues es importante que quede aire en la masa para que los beignets se inflen al ponerlos en aceite, si amasan demasiado no se van a inflar.

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No se les ocurra hacer esto que se nos ocurrió (pero es que era viernes), se aplastan mucho, quedan sin aire y como son húmedos se quedan pegados.

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3. Hacer una forma rectangular y cortar con un cuchillo los bordes para que quede bonito. El beignet debe terminar midiendo aproximadamente 3X5 cms. Y de grueso unos 3 mm. (eso después crece) Captura de pantalla 2013-07-31 a las 10.00.57 Captura de pantalla 2013-07-31 a las 10.01.04 Captura de pantalla 2013-07-31 a las 10.08.33 Captura de pantalla 2013-07-31 a las 10.08.43 4. Dejar que el aceite se ponga calientísimo, ir probando con los sobrados de masa para medir el calor. Meter con cuidado cada beignet, no se recomienda meter más de 4 porque el aceite se enfría y además se pueden pegar, dejar que se doren y se inflen, cuando estén anaranjados sacarlos.

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5. Servir en porciones de a tres, como para servirlos iguales a café du monde, y ponerlos a nadar en azúcar pulverizada como si hubiera que acabarla toda.

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La textura de los beignets es como un mix entre dona y pan de yuca, tiene mucho aire y es suave por dentro pero crocante por fuera como un buñuelo.

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Si les interesa hacerlo desde ceros les dejamos la receta: http://allrecipes.com.ar/receta/1168/beignets-franceses–bu-uelos-.aspx

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